Информация к новости
  • Просмотров: 125
  • Автор: Chef
  • Дата: 22-12-2011, 20:19
22-12-2011, 20:19

Канеллиони с печенью

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из субпродуктов


канеллиони с печенью


Ингредиенты:
канеллиони
печень
сало
яйца
шампиньон
сыр моцарелла
тертый пармезан
маскрапоне
сметана
лук
зелень

Способ приготовления:
1 кг печени очищаем от пленки и прожилок и вместе с шампиньонами зеленью луком 2 луковицы и салом 100 гр измельчаем в блендере....
далее обжариваем фарш на оливковом масле до полной готовности и добовляем 4-5 вареных яиц и тертую мацареллу....
варим канеллиони почти до готовности и каждую трубочку после варки смазываем маслом а то они слипнутся... начиняем трубочки печенью и кладем в форму .... делаем соус 400 гр 25% сливок чуть чуть прогреваем в сотейнике добавляем 100 гр сметаны 250 гр сыра маскрапоне и 250 гр моцареллы и на медленном огне доводим соус до однородной консистенции... заливаем канелиони соусом и ставим в разогретую духовку на 20-25 минут..... за 10 мин до готовности посыпаем тертым пармезаном 

канеллиони с печенью

канеллиони с печенью

канеллиони с печенью

канеллиони с печенью

канеллиони с печенью

канеллиони с печенью

канеллиони с печенью

канеллиони с печенью

канеллиони с печенью

канеллиони с печенью


Приятного аппетита!

^