Информация к новости
  • Просмотров: 92
  • Автор: Chef
  • Дата: 14-12-2011, 20:58
14-12-2011, 20:58

Курица с фруктами, сыром и легким ароматом вина

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из птицы


Курица с фруктами,сыром и легким ароматом вина


Ингредиенты:
800-900г куриного филе
2 средних нектарина
2 банана
300 г адыгейского сыра
1 средняя луковица
150 г майонеза
100 г сладкого белого вина
соль,перец по вкусу

Способ приготовления:
Филе нарезать средними кусочками, посолить, поперчить, перетереть с мелко нарезанным луком, залить вином и отставить на 25-30 минут.
Нектарины и бананы нарезать средними ломтиками, сыр мелкими кубиками.
Нарезанные фрукты,сыр и маойнез добавить к курице и хорошо перемешать.
Готовить в духовом шкафу 30-40 минут при температуре 160-180 градусов.

Курица с фруктами,сыром и легким ароматом вина

Курица с фруктами,сыром и легким ароматом вина

Курица с фруктами,сыром и легким ароматом вина

Курица с фруктами,сыром и легким ароматом вина

Курица с фруктами,сыром и легким ароматом вина

Курица с фруктами,сыром и легким ароматом вина


Приятного аппетита!

^