Ингредиенты:
2 средних окорочка
для соуса:
1 стакан консервированной вишни
3 столовые ложки майонеза
1 столовая ложка готовой горчицы
2-3 чайные ложки сока лайма
1 чайная ложка имбиря в порошке
? чайной ложки мускатного ореха
соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Из вишни удалить косточки и измельчить привычным для вас способом в пюре.
Добавить остальные составляющие соуса, соль по вкусу и хорошо перемешать.
Окорочка очистить от кожи, отбить, часто наколоть булавкой или иголкой, посолить, поперчить, добавить соус и хорошо перемешать.
Убрать в холод на 2 часа.
Выпекать в духовом шкафу 20 минут при температуре 180-200 градусов, затем убавить температуру до 130-150 и готовить еще 20 минут.
Приятного аппетита!