Информация к новости
  • Просмотров: 140
  • Автор: Chef
  • Дата: 14-12-2011, 21:02
14-12-2011, 21:02

Котлеты почти "по-киевски"

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из птицы


Котлеты почти по-киевски


Ингредиенты:
куриное филе- 4 шт.
шампиньон крупный - 1 шт.
укроп, петрушка 4 веточки
масло сливочное
яйца - 3 шт.
молоко - 2-3 ст.л.
панировочные сухари
соль, черный молотый перец

Способ приготовления:
Куриное филе отбить (через пленку, чтобы не порвать мясо), посолить, поперчить, в серединку положить нарезанные зелень и грибы, и брусочек замороженного сливочного масла, свернуть в котлетку, обмакнуть во взбитых яйцах с молоком и обвалять в панировочных сухарях, панировку повторить. Обжарить котлеты на сковороде до румяной корочки, а потом уложить в жаропрочную посудину и довести до готовности в духовке.

Котлеты почти по-киевски

Котлеты почти по-киевски

Котлеты почти по-киевски

Котлеты почти по-киевски

Котлеты почти по-киевски

Котлеты почти по-киевски


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.