Информация к новости
  • Просмотров: 232
  • Автор: Chef
  • Дата: 14-12-2011, 21:04
14-12-2011, 21:04

Крученики пикантные из индюшатины

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из птицы


Крученики пикантные из индюшатины


Ингредиенты:
шницель индюшиный - 2шт(150гр каждый)
ветчина сырокопченая - 4 пластины
сыр творожный с травами - 2 ст.л.
яйцо - 1шт
соль, перец, хариса(аджика),
панировочные сухари
немного масла для жарки

Способ приготовления:
Индюшиные шницеля, или просто тонкие куски индюшатины отбить, посолить, поперчить, смазать творожным сыром, положить сверху пластины ветчины и скатать в рулетики.
Яйцо немного взбить с харисой(аджикой), обмакнуть рулетики в яйцо, обвалять в сухарях.
Обжарить со всех сторон на любом масле(у меня рисовое), поместить в духовку на 15 минут(180о), или потомить на сковороде под крышкой.
Подавать с любым гарниром( у меня ячневая каша с луком и индюшиными кусочками).

Крученики пикантные из индюшатины

Крученики пикантные из индюшатины

Крученики пикантные из индюшатины

Крученики пикантные из индюшатины

Крученики пикантные из индюшатины

Крученики пикантные из индюшатины

Крученики пикантные из индюшатины

Крученики пикантные из индюшатины

Крученики пикантные из индюшатины


Приятного аппетита!

^