Информация к новости
  • Просмотров: 164
  • Автор: Chef
  • Дата: 14-12-2011, 21:39
14-12-2011, 21:39

Лапша с овощами в соевом соусе

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из лапши и пасты


Лапша с овощами в соевом соусе


Ингредиенты:
2/3 пачки лапши "Нудлес"
куриные грудки - 500 гр
Замороженные овощи
шампиньоны 2 банки
соевый соус - 4 ст.л
соль, перец.

Способ приготовления:
Грудку освободить от хряща и нарезать длинными тонкими полосками.
Обжарить на растительном масле куриное филе.
На другой сковороде обжарить овощи с шампинёнами, до золотистого цвета.
Влить в овощи грибной бульон, дать ему немного выпариться.
Добавить жареное куриное филе.
Соевый соус влить в курино-овощную смесь.
Перемешать и дать потушится минут 10.
Тем временем отвариваем лапшу, как это сделать указано на упаковке.
Когда лапша будет готова перемешать в курино-овощную смесь.
Дать немного постоять.

Лапша с овощами в соевом соусе

Лапша с овощами в соевом соусе

Лапша с овощами в соевом соусе

Лапша с овощами в соевом соусе

Лапша с овощами в соевом соусе


Приятного аппетита!

^