Информация к новости
  • Просмотров: 281
  • Автор: Chef
  • Дата: 16-12-2011, 22:34
16-12-2011, 22:34

Утка "Огонек"

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из птицы


Утка "Огонек"


Ингредиенты:
утка на 2,5 кг.
помидоры - 5 шт.
5 жгучих перцев,
смесь перцев для гриля.

Способ приготовления:
Утку натереть смесью перцев и оставить в прохладном месте на ночь.
Помидоры ошпарить, ошкурить, мелко порезать.
Жгучие перцы мелко порезать, семена сохранить и смешать с помидорной массой.
Начинить утку получившейся смесью и тщательно зашить или заколоть зубочистками.
Накрыть фольгой и запекать в горячей духовке полтора часа.
Затем снять фольгу и дать зарумяниться еще 15-20 минут.
Съесть.

Утка "Огонек"

Утка "Огонек"

Утка "Огонек"

Утка "Огонек"

Утка "Огонек"

Утка "Огонек"


Приятного аппетита!

^