Информация к новости
  • Просмотров: 234
  • Автор: Chef
  • Дата: 17-12-2011, 00:12
17-12-2011, 00:12

Курица в пиве

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из птицы


Курица в пиве.


Ингредиенты:
1 кг. любых частей курицы
3 ст. ложки сливочного масла
1/2 стакана пива светлого
1 ст. ложка муки
1 зубчик чеснока
укроп
приправы
соль
перец

Способ приготовления:
Попробовала я сегодня приготовить курицу в пиве впервые.
Ну что Вам сказать, ВКУСНО ПРЕВКУСНО!!!!
Итак.
Ножки или бедрышки посолить, поперчить.
Растопить масло в сковородке и обжарить в нем курицу с двух сторон.
Добавить пиво и тушить на медленном огне 30 минут.
За 5-7 минут до готовности добавить давленный чеснок, приправы, резаный укропчик, муку и перемешать.
Густоту соуса регулируйте добавлением водички или бульона.
До чего же аппетитная получилась курочка!!!
Румяненькая, ароматненькая!!!
А мягонькая какая!!!
Приготовьте и ВЫ!

Курица в пиве.

Курица в пиве.

Курица в пиве.

Курица в пиве.

Курица в пиве.

Курица в пиве.

Курица в пиве.

Курица в пиве.


Приятного аппетита!

^