Информация к новости
  • Просмотров: 176
  • Автор: Chef
  • Дата: 17-12-2011, 21:27
17-12-2011, 21:27

Курица по-гречески

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из птицы


Курица по-гречески


Ингредиенты:
4 половинки куриной грудки
200 гр. натурального йогурта
10 шт. помидоров черри
15-20 шт. черных оливок
щепотка суш. базилика
щепотка суш. чеснока
соль, перец
оливковое масло

Способ приготовления:
В йогурт добавляем несколько ложек оливкового масла, чеснок, базилик, соль и перец по вкусу, перемешиваем и намазываем этой смесью куриные грудки, накрываем пищевой пленкой и ставим на пару часов в холодильник
Форму для запекания смазываем оливковым маслом выкладываем туда куриные грудки, сверху помидоры черри и нарезанные оливки
Ставим форму в разогретую до 180 С духовку на 20-25 мин. или пока курица полностью пропечется, т.е. выделившийся при надрезании сок будет прозрачным

Курица по-гречески


Приятного аппетита!

^