Информация к новости
  • Просмотров: 92
  • Автор: Chef
  • Дата: 17-12-2011, 22:27
17-12-2011, 22:27

Курица-конверт "По-французски"

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из птицы


Курица-конверт по-французски


Ингредиенты:
куриная грудка
помидор
сыр
бекон
майонез
соль,перец.
яйцо.
манка.

Способ приготовления:
Грудку отбить, посолить,поперчить,смазать майонезом.
Сверху положить кусочек сыра, помидор и ломтик бекона.
Свернуть в конвертик, заколоть шпажкой.
Обмакнуть в взбитое яйцо, обвалять в манке.
Обжарить на раскалённой сковороде до золотистого цвета,довести до готовности в духовке 30 минут.

Курица-конверт по-французски

Курица-конверт по-французски


Приятного аппетита!

^