Информация к новости
  • Просмотров: 178
  • Автор: Chef
  • Дата: 3-12-2011, 04:27
3-12-2011, 04:27

Мясо по-французски (как вариант)

Категория: Основные блюда - Горячие блюда » Основные блюда из мяса


Мясо по-французски(как вариант)


Ингредиенты:
900 гр филе свинины(говядины)
250 гр шампиньонов
4 средние луковицы
250 гр тертого сыра("Гауда","Эмменталь"-полутвердого)
соль,перец
мука
раст.масло.

Способ приготовления:
Я взяла готовые бризоли.Срезала косточки и пансетту.Оставила только филе.
Промытое,обсушенное мясо посолить,поперчить.Поставить в холодильник на час.
Шампиньоны протереть влажным бумажным полотенцем.Нарезать пластинками и обжарить в небольшом количестве разогретого раст.масла.
Лук нарезать крупными полу-кольцами и пассеровать в небольшом количестве раст.масла на среднем огне до мягкости.
Филе обвалять в муке и обжарить до золотистой корочки.
В глубокую форму для выпечки выложить мясо.На каждый кусочек выложить грибы,а сверху лук.Посыпать все тертым сыром.
Запекать в горячей духовке при 180*С 40минут.
Подавать с салатом.

Мясо по-французски(как вариант)

Мясо по-французски(как вариант)

Мясо по-французски(как вариант)

Мясо по-французски(как вариант)

Мясо по-французски(как вариант)

Мясо по-французски(как вариант)

Мясо по-французски(как вариант)

Мясо по-французски(как вариант)

Мясо по-французски(как вариант)


Приятного аппетита!

^