Информация к новости
  • Просмотров: 118
  • Автор: Chef
  • Дата: 18-12-2011, 19:40
18-12-2011, 19:40

Курица в бальзамическом уксусе

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из птицы


Курица в бальзамическом уксусе


Ингредиенты:
1 средняя курица
4-5 ст.ложек оливкового масла
5-6 зубчиков чеснока
шалфей, соль, черный перец по вкусу
1/2 ст.бальзамического уксуса

Способ приготовления:
Курицу разделать на 10 частей, чеснок очистить и слегка придавить.
Нагреть в кастрюле с толстым дном масло, положить в нее курицу и чеснок.Обжарить с двух сторон,так чтобы курица подрумянилась.
Солим, перчим, приправляем шалфеем по вкусу. Потом вливаем уксус и накрываем кастрюлю крышкой.
Тушим на маленьком огне в течении часа,время от времени переворачивая куски курицы.

Курица в бальзамическом уксусе

Курица в бальзамическом уксусе

Курица в бальзамическом уксусе


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.