Информация к новости
  • Просмотров: 126
  • Автор: Chef
  • Дата: 18-12-2011, 20:33
18-12-2011, 20:33

"Тойуг ичалат говурмасы" (потрошки куриные)

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из субпродуктов


тойуг ичалат говурмасы(потрошка куриные)


Ингредиенты:
куриные потрошка-600гр-700гр
реп.лук-2шт
картошка-2шт
тап.масло-2ст.л
куркума-шепотки

Способ приготовления:
промыть, почистить потрошка .нарезать на кусочки сердечки -печень- желудки.тушить желудки в сковородке 10мин под закрытой крышкой на среднем огне. добавить сердечки тушить 10 мин. после добавить печень и лук посолить поперчить тушить (лук дольжен быть светло-прозрачным)и нарезанной кубиками картошку .довести до готовности посыпать куркуму и убрать с огня .

тойуг ичалат говурмасы(потрошка куриные)

тойуг ичалат говурмасы(потрошка куриные)

тойуг ичалат говурмасы(потрошка куриные)

тойуг ичалат говурмасы(потрошка куриные)

тойуг ичалат говурмасы(потрошка куриные)

тойуг ичалат говурмасы(потрошка куриные)

тойуг ичалат говурмасы(потрошка куриные)

тойуг ичалат говурмасы(потрошка куриные)


Приятного аппетита!

^