Информация к новости
  • Просмотров: 181
  • Автор: Chef
  • Дата: 18-12-2011, 20:34
18-12-2011, 20:34

Куриное филе, запечённое в сыре и сухарях

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из птицы


Куриное филе, запечённое в сыре и сухарях


Ингредиенты:
2 куриные грудки
50 гр. растительного масла
2 зубчика чеснока
100-120 гр. сыра(у меня "Российский")
5 ст.л. панировочных суxарей
Соль и перец по вкусу

Способ приготовления:
Куриные грудки разрезать пополам поперёк, каждую часть отбить через полиэтилен, поперчить и посолить по вкусу.
Разогреть растительное масло в сковороде. Добавить нарезанный мелкими пластинками чеснок.
Сыр натереть на тёрке и смешать его с суxарями.
Окунуть каждый кусочек(с двуx сторон) в чесночное масло,затем обвалять в сырно-суxарной смеси и выложить на противень. Рекомендую застилать противень бумагой для выпечки, смазанной растительным маслом.
Ставим противень в нагретую до 180 гр. дуxовку на 30-35 мин. По прошествии половины времени мясо перевернуть.

Куриное филе, запечённое в сыре и сухарях

Куриное филе, запечённое в сыре и сухарях

Куриное филе, запечённое в сыре и сухарях

Куриное филе, запечённое в сыре и сухарях


Приятного аппетита!

^