Информация к новости
  • Просмотров: 175
  • Автор: Chef
  • Дата: 13-01-2012, 13:26
13-01-2012, 13:26

Курица с грибами и брокколи в сливочном соусе

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из птицы


Курица с грибами и брокколи в сливочном соусе


Ингредиенты:
4 окорочка
500г свежих шампиньонов
2 луковицы
2 крупных моркови
Половинка броколли
200 г сливок
Соль, перец по вкусу

Способ приготовления:
Окорочка разрезать по суставу. Обжарить на разогретой сковороде до образования золотистой корочки. Обжареные окорочка посолить и поперчить, переложить в форму с бортиками для запекания. На оставшемся от обжаривания жире слегка притушить порезанные лук, грибы, морковку, броколли, залить сливками и дать закипеть, не забудьте овощи посолоть и приправить любимыми специями. В промежутки между курицей аккуратно выложить овощи. Полить соусом и поставить в разогретую духовку на 15 мин. Овощи не должны потерять свой цвет! Подать к пюре или макаронам.

Курица с грибами и брокколи в сливочном соусе

Курица с грибами и брокколи в сливочном соусе

Курица с грибами и брокколи в сливочном соусе

Курица с грибами и брокколи в сливочном соусе

Курица с грибами и брокколи в сливочном соусе

Курица с грибами и брокколи в сливочном соусе

Курица с грибами и брокколи в сливочном соусе

Курица с грибами и брокколи в сливочном соусе


Приятного аппетита!

^