Информация к новости
  • Просмотров: 142
  • Автор: Chef
  • Дата: 15-12-2011, 18:37
15-12-2011, 18:37

"Крокеты мясные"

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рубленого мяса


" Крокеты мясные"


Ингредиенты:
500 гр.мясного фарша
1 яйцо ( сырое)
5 яиц сваренных вкрутую
200 гр хлебного мякиша замоченный в воде или молоке
1 средняя луковица
приправа для свинины,перец, соль
растительное масло
3 зубка чесночка

Способ приготовления:
Фарш на крокеты готовится также, как и на обычные котлеты( в мясной фарш добавляется хлебный мякиш, который предварительно был замочен в воде или молоке, желток, мелко порубленная луковица,измельченный чеснок, мясную приправу, перец, соль добавляем по вкусу и всё очень хорошо отбиваем).
Когда фарш готов,берём часть мясного фарша разлаживаем его на тарелке, в центр фарша ложим сваренное вкурутую яйцо и сверху вылаживаем вторую часть фарша, формируя при этом шар. ( Яйцо должно быть внутри мясного шара).
Вылаживаем крокеты на сковороду, и обжариваем со всех сторон. Затем , когда крокеты приобрели золотистый цвет, отправляем крокеты в духовку допекаться на 10-15 мин при температуре 150-170 град.
После того, как крокеты будут готовы дать им немного остыть и разрезать.
Подавать крокеты можно как горячими так и остывшими. 

" Крокеты мясные"

" Крокеты мясные"

" Крокеты мясные"

" Крокеты мясные"

" Крокеты мясные"

" Крокеты мясные"

" Крокеты мясные"

" Крокеты мясные"


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.