Информация к новости
  • Просмотров: 109
  • Автор: Chef
  • Дата: 19-12-2011, 21:46
19-12-2011, 21:46

Рис "по-ливански"

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рубленого мяса


Рис по-ливански


Ингредиенты:
1 кг говяжьего фарша
рис круглый
миндаль-лепестки
кедровые орешки
корица
острая паприка
соль
allspice (душистый перец)
бульон куриный

Способ приготовления:
Миндаль и кедровые орешки обжарить в масле.
Фарш обжарить отдельно и положить приправы по вкусу. Осторожнее с корицей!!!!!
Смешать орехи и фарш с сырым рисом ( я брала на глаз), залить бульоном, примерно высота с полпальца над рисом и поставить вариться до готовности.

Рис по-ливански

Рис по-ливански

Рис по-ливански


Приятного аппетита!

^