Информация к новости
  • Просмотров: 156
  • Автор: Chef
  • Дата: 20-12-2011, 00:23
20-12-2011, 00:23

Голубцы по-средиземноморски

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рубленого мяса


Голубцы по-средиземноморски


Ингредиенты:
полкило смешанного фарша (говяжий, куриный, свиной)
1 луковица
1 стакан кускуса
соль, перец, сухие специи по вкусу
1 яйцо
3 зубка чеснока
капустные листья
Соус
700 мл томатного сока
полстакана бульона
3 ст.л. терияки
1 ст.л. сахара
соль, перец

Способ приготовления:
Лук обжарить.
Кускус варить не надо, хотя в оригинале написано, что он должен быть сварен. Он прекрасно разваривается при тушении.
Фарш, кускус, лук, яйцо,чеснок, специи смешать.
Начинку завернуть в капустные листья, выложить в кастрюлю и залить соусом.
Тушить до готовности.

Голубцы по-средиземноморски

Голубцы по-средиземноморски

Голубцы по-средиземноморски

Голубцы по-средиземноморски

Голубцы по-средиземноморски


Приятного аппетита!

^