Информация к новости
  • Просмотров: 104
  • Автор: Chef
  • Дата: 9-12-2011, 20:35
9-12-2011, 20:35

Утилизация зимних заготовок или мясо в горшочке

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


Утилизация зимних заготовок или мясо в горшочке


Ингредиенты:
500-700г говядины
1 большая луковица
1б лечо (250г)
125г йогурта без добавок
соль, перец, приправы по вкусу

Способ приготовления:
Мясо и лук режем небольшими кубиками.
Разогреваем в горшочке растительное масло, обжариваем до золотистости лук, добавляем мясо, перемешиваем. Добавляем лечо, закрываем крышкой и тушим минут 20-30.
Добавляем соль, перец, приправы и йогурт. Перемешиваем, накрываем и тушим на малюсеньком огне примерно 1-1,5 часа.

Утилизация зимних заготовок или мясо в горшочке

Утилизация зимних заготовок или мясо в горшочке


Приятного аппетита!

^