Информация к новости
  • Просмотров: 314
  • Автор: Dos
  • Дата: 17-09-2011, 18:54
17-09-2011, 18:54

Цыпленок с кедровыми орехами

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из птицы


Цыпленок с кедровыми орехами

Ингредиенты:

1 цыпленок,

50 г изюма,

50 г кедровых орешков,

60 г репчатого лука,

100 г белого пшеничного хлеба,

перец,

соль.

 

Способ приготовления:

Изюм обдать кипятком, хлеб размочить в воде, репчатый лук нарезать кубиками, кедровые орешки очистить и измельчить. Все смешать. Цыпленка натереть изнутри и снаружи специями, нафаршировать получившейся смесью, зашить и запечь в духовке до готовности.

 

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.