Информация к новости
  • Просмотров: 557
  • Автор: Dos
  • Дата: 17-09-2011, 18:52
17-09-2011, 18:52

Утка с овощами

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из птицы


Утка с овощами

Ингредиенты:

1 тушка утки,

200 г моркови,

200 г лука-порея,

100 г корпя сельдерея,

100 г яблок,

20 г сухого тимьяна,

500 мл пива,

соль и перец по вкусу.

 

Способ приготовления:

Срезать с утки лишний жир, натереть ее приправами. Очистить все овощи и яблоко, нарезать кубиками, нафаршировать утку половиной этой смеси и обжарить па сковороде. Остальные овощи потушить в утином жире, поливая пивом, а затем положить утку в эту смесь и запечь в духовке.

 

Приятного аппетита!

^