Информация к новости
  • Просмотров: 414
  • Автор: Dos
  • Дата: 17-09-2011, 18:50
17-09-2011, 18:50

Куриная грудка в сметанном соусе

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из птицы


Куриная грудка в сметанном соусе

Ингредиенты:

1 куриная грудка,

150 г сметаны,

50 г сыра,

20 мл растительного масла,

20 мл лимонного сока,

укроп,

панировочные сухари,

соль.

 

Способ приготовления:

Куриную грудку разрезать на 2 части, каждую сбрызнуть лимонным соком, натереть солью. Нафаршировать грудку сыром и сколоть. Запанировать в сухарях и обжарить до полуготовности на масле. Сметану взбить, добавив укроп. Залить этой смесью грудку и жарить до готовности.

 

Приятного аппетита!

^