Информация к новости
  • Просмотров: 410
  • Автор: Dos
  • Дата: 17-09-2011, 18:47
17-09-2011, 18:47

Фаршированная курица с шалфеем

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из птицы


Фаршированная курица с шалфеем

Ингредиенты:

1 курица (ощипанная и выпотрошенная),

200 г белого сухого хлеба,

40 г сливочного масла,

20 г шалфея,

перец,

соль.

 

Способ приготовления:

Шалфей залить водой, отварить, а затем процедить полученный отвар. Белый хлеб размочить в отваре шалфея, измельчить. Курицу смазать сливочным маслом, натереть солью и перцем. Нафаршировать курицу хлебом и запечь в духовке на противне, периодически поливая образующимся жиром.

 

Приятного аппетита!

^