Информация к новости
  • Просмотров: 209
  • Автор: Chef
  • Дата: 15-01-2012, 07:53
15-01-2012, 07:53

Курица фаршированная рисом и изюмом

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из птицы


Курица фаршированная


Ингредиенты:
Выпотрошенная тушка курицы (небольшая)
Рис длиннозерновой - 200 гр.
Изюм - 50 гр.
Кэрри - 2 ст.л.
Горчичный порошок - 2 ст.л.
Соль крупная - 1 ст.л.
Чили - 1 ч.л.
Мед - 1 ч.л.
Чеснок - 3-4 зубчика.
Масло растительное.

Способ приготовления:
Отварить рис в подсоленой воде не до полной готовности.
Добавить кэрри и промытый изюм,перемешать-это начинка.
Развести водой горчицу,соль,острый чили,мед,добавить чеснок и растительное масло.
Этим раствором смазать курицу снизу и уложить в форму.
Наполнить тушку начинкой.
Скрепить отверстия зубочистками.
Обмазать всю курицу нашим раствором.
И в разогретую духовку минут на 30-40.

Курица фаршированная


Приятного аппетита!

^