Информация к новости
  • Просмотров: 113
  • Автор: Chef
  • Дата: 9-12-2011, 21:44
9-12-2011, 21:44

Картошечка со свиными рёбрышками

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


Картошечка со свиными рёбрышками


Ингредиенты:
1кг свиных рёбрышек
1кг картофеля
3ст.л.соевого соуса
1крупная луковица
3зубчика чеснока
2ч.л смеси из пяти видов перца(Santa Maria)
соль
2лавровых листа

Способ приготовления:
Рёбрышки порезать на куски и обжарить на раскалённом оливковым масле, в чугунной кастрюле.Добавить порезанный лук.Когда лук приобретёт золотистый чвет,добавить соль,смесь из перца,соевый соус.Огонь убавить и накрыть кастрюлю крышкой.Оставить тушиться 15мин.
Картофель помыть,очистить,порезать кусочками и добавить к мясу.Поставить кастрюлю в духовку на 45мин.(190гр.)
За 15 мин. до приготовления положить лавровый лист и чеснок.

Картошечка со свиными рёбрышками

Картошечка со свиными рёбрышками

Картошечка со свиными рёбрышками


Приятного аппетита!

^