Информация к новости
  • Просмотров: 150
  • Автор: Chef
  • Дата: 9-12-2011, 21:51
9-12-2011, 21:51

А-ля шашлык

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


а-ля шашлык


Ингредиенты:
1 кг свинки
2 большие луковицы
масло растительное
2 ст.л. паприки молотой (для цвета)
для маринада:
3 ст.л. соус-маринада "TERIYAKI" KIKKOMAN
1 ст.л. горчицы в зёрнах
уксус винный 3 ст.л.
специи для шашлыка 3 ст.л.
вода 1 стакан
соль по-вкусу

Способ приготовления:
сделать маринад
мясо нарезать произвольно и замочить в маринаде при комнатной температуре на 3 часа
лук нарезать крупно
в разогретую сковороду с маслом выложить мясо и лук. накрыть крышкой на 15 мин
затем крышку убрать, добавить паприку и обжаривать до полного выкипания бульона
периодически помешивая

а-ля шашлык

а-ля шашлык

а-ля шашлык

а-ля шашлык


Приятного аппетита!

^