Информация к новости
  • Просмотров: 142
  • Автор: Chef
  • Дата: 9-12-2011, 23:57
9-12-2011, 23:57

Говяжьи рулетики

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


Говяжьи рулетики


Ингредиенты:
5 говяжьих шницелей.(около 1 кг.)
100-150 гр.шпик кубиками
170гр.тонко порезанное солёное сало
20 штук маленьких маринованных огурчиков
2 луковицы
18 кр.вина (можно больше)
300-400 мл.бульона
3-4 лавровых листа
1 ст.л. томатной пасты
2 ст.л. суш.тимяна.

Способ приготовления:
мясо слегка отбиваем.
из 5 шницелей делаем 10 рулетов.
на каждый рулетик ложим сало.2 огурчика,кубики шпика,заворачиваем закрепляем зубочистками или нитками(я не закрепляла)и слегка обжариваем.вылаживаем в форму.
Делаем зажарку-обжариваем лук добавляем томатную пасту,вино,бульон,тимян,лаврушку кипятим и заливаем рулетики.и на полтора часа убираем в духовку.
В это время делаем шпецле.
смотрите у меня-луковая говядина и шпецле.
Для разнообразия добавьте в тесто шпинат или томатную пасту.
когда мясо готово соус протираем через сито,по надобности загустить мукой или крахмалом.

Говяжьи рулетики

Говяжьи рулетики

Говяжьи рулетики

Говяжьи рулетики

Говяжьи рулетики

Говяжьи рулетики

Говяжьи рулетики

Говяжьи рулетики


Приятного аппетита!

^