Информация к новости
  • Просмотров: 132
  • Автор: Chef
  • Дата: 10-12-2011, 00:09
10-12-2011, 00:09

Свинина с салом по-восточному

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


Свинина с салом по восточному


Ингредиенты:
350 - 400гр свиной нарезки с салом
1 луковица
стручки фасоли и ананас(у меня замороженые были)
кунжутное семя
Соевый соус,

уксус(6проц),

красный перец,

кориандр.

Способ приготовления:
От мяса отделяем наиболее торчащие куски сала. Их нарезаем и кидаем на разогретую сковородку до образования шкварок
Отдельно смешиваем 3 ст ложки соевого соуса, 1 ст ложку уксуса, 1 чайную ложку красного перца и щепотку кориандра
В сковородку добавляем нарезаное мясо и нашинкованный лук. Обжариваем до полуготовности.
Добавляем наш соус и тушим 5 мин.
Закидываем нарезаные ананасы и фасоль, тушим еще 5 мин, и вконце добавляем кунжут.
Блюдо готово.

Свинина с салом по восточному

Свинина с салом по восточному

Свинина с салом по восточному

Свинина с салом по восточному

Свинина с салом по восточному

Свинина с салом по восточному

Свинина с салом по восточному

Свинина с салом по восточному

Свинина с салом по восточному


Приятного аппетита!

^