Информация к новости
  • Просмотров: 143
  • Автор: Chef
  • Дата: 10-12-2011, 18:49
10-12-2011, 18:49

Жаркое по-домашнему

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


Жаркое по домашнему


Ингредиенты:
* Свинина 500 г.
* Картошка 1 кг.
* Морковь 2-3 шт.
* Болгарский перец 1 шт.
* Лук 1-2 шт.
* Чеснок 2-3 зубков.
* Чёрный перец
* Сухие приправы,по вкусу.
* Соль.
* Растительное масло.

Способ приготовления:
Обжарить лук, морковь, болгарский перец и чеснок.
Отдельно от овашей пожарить свинину.
когда все будет готова, все это смешать вместе.
добавить нарезанную картошку,специи,приправы и заливаем все водой.
Оставить на умеренном огне на 20-30 минут, пока картофель будет не готов.

Жаркое по домашнему

Жаркое по домашнему

Жаркое по домашнему

Жаркое по домашнему

Жаркое по домашнему

Жаркое по домашнему

Жаркое по домашнему

Жаркое по домашнему


Приятного аппетита!

^