Информация к новости
  • Просмотров: 165
  • Автор: Chef
  • Дата: 10-12-2011, 19:02
10-12-2011, 19:02

Буженина по-домашнему

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


Буженина по-домашнему


Ингредиенты:
Свиная шейка средней жирности 2-2,5 кг
Ченсок 2 головки
Кориандр молотый
Перец черный молотый
Карри
Перец белый молотый или смесь специй по вкусу
Соль

Способ приготовления:
Чистим чеснок, режем каждый зубчик на 2 - 3 части
Шейку шпигуем чесноком через 2-3 см, солим, натираем смесью специй, заворачиваем плотно в фольгу (4-5 слоев) и в разогреую духовку 180-200 градусов на 2 -2,5 часа.
Подаватьв горячем или холодном виде.
Хорошо хранится :)

Буженина по-домашнему

Буженина по-домашнему


Приятного аппетита!

^