Информация к новости
  • Просмотров: 112
  • Автор: Chef
  • Дата: 10-12-2011, 22:44
10-12-2011, 22:44

МЯСО В ТОМАТНОМ СОУСЕ

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


МЯСО В ТОМАТНОМ СОУСЕ


Ингредиенты:
500 г говядины
500 г свинины
1 луковица
1 морковь
0,5 болгарского перца
0,75 л томатного сока
соль, перец, кориандр, тимьян, майоран
растительное масло

Способ приготовления:
Мясо порезать мелкими кубиками, обжарить на растительном масле и сложить в казан. Посолить и добавить специи.
Морковь, лук и болгарский перец мелко порезать, обжарить на растительном масле и выложить на мясо.
Залить томатным соком и поставить в разогретую до 180* духовку на 1,5-2 часа.

МЯСО В ТОМАТНОМ СОУСЕ

МЯСО В ТОМАТНОМ СОУСЕ


Приятного аппетита!

^