Информация к новости
  • Просмотров: 105
  • Автор: Chef
  • Дата: 26-01-2012, 18:51
26-01-2012, 18:51

Сердце с перловкой в томатном соусе

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из субпродуктов


Cердце с перловкой в томатном соусе


Ингредиенты:
500-600 г сердца
2 помидора
1 болгарский перец
2 лавровых листа
150 мл томатного сока
13 ч.л. семян горчицы
13 ч.л. семян кориандра
13 ч.л. хлопьев чилли
1 ч.л. чёрного перца
1 луковица
1 чашка перловки
5 ст.л. растительного масла
соль по вкусу

Способ приготовления:
Лук мелко измельчить и обжарить на масле до прозрачности.Болгарский перец и помидор порезать тонкими кружками и добавить к луку.Тушить 2 минуты.
Сердце порезать кусочкамии добавить к овощам.Посолить,добавить чёрный перец,кориандр,горчицу,чилли и хорошенько перемешать.Тушить 10 минут на среднем огне.
Мясо залить томатным соком и водой.Жидкость должна покрывать мясо примерно на 4 см.Добавить лавровый лист и варить примерно 45 минут.
Добавить к мясу перловку и продолжить варить ещё минут 50-55.
Мясо с перловкой должно быть как густой суп.Если мало жидкости,то добавьте воды.

Cердце с перловкой в томатном соусе

Cердце с перловкой в томатном соусе


Приятного аппетита!

^