Информация к новости
  • Просмотров: 176
  • Автор: Chef
  • Дата: 10-12-2011, 22:56
10-12-2011, 22:56

Свинина по-домашнему

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


Свинина по-домашнему


Ингредиенты:
500гр свинины(мякоти)
1 средняя луковица
2 зубка чеснока
0,5стак.вина
2-3ст.л.раст.масла
лавровый лист
соль,перец
3 картофелины

Способ приготовления:
У меня было маринованное мясо,как на шашлык.
Мясо выбрала с маринада,обжарила в раст.масле(пару ложек) и переложила в сотейник.
В сковороде,где обжарила мясо,протушила маринад--лук,чеснок и вино,пока оно не испарилось.
Лук с чесноком отправила к мясу,добавила немного горячей воды и тушила на медленном огне.
Очищенный картофель крупно нарезала и обжарила в раст.масле до золотистой корочки.
Отправила эту красоту к мясу и тушила до готовности.
Лишняя жидкость испарилась,а остался густой ароматный соус.

Свинина по-домашнему

Свинина по-домашнему

Свинина по-домашнему

Свинина по-домашнему


Приятного аппетита!

^