Информация к новости
  • Просмотров: 236
  • Автор: Chef
  • Дата: 11-12-2011, 00:25
11-12-2011, 00:25

Мясо с кабачками в горшочке

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


Мясо с кабачками в горшочке


Ингредиенты:
свиная шейка (100 гр)
кабачки (150 гр)
болгарский перец (половинка перца)
укроп
чеснок (1 долька)
соль морская крупная (1 ч л)
сметана (1 ст л с горкой)
сыр российский или пешехонский будет лучше всего (50 гр)
хлеб белый (1 ломтик)
растительное масло

Способ приготовления:
кабачок нарезаем крупными кубиками и обжариваем на растительном масле на сильном огне до получения корочки 3 мин
болгарский перец нарезаем средними кусочками и обжариваем тоже отдельно 3 мин
свинину нарезаем мелкими кусочками и обжариваем после кабачков и перца отдельно до получения корочки 5 мин
кладем все в тарелку и смешиваем со сметаной
добавляем тертый чеснок, солим
перекладываем все в горшочек для запекания
сверху кладем слоями - рубленный укроп, затем сыр и сверху порезанный на кубики белый хлеб
ставим в разогретую до 180 градусов духовку на средний уровень и запекаем до тех пор, пока хлеб превратится в сухарики 7-10 мин

Мясо с кабачками в горшочке

Мясо с кабачками в горшочке

Мясо с кабачками в горшочке

Мясо с кабачками в горшочке

Мясо с кабачками в горшочке

Мясо с кабачками в горшочке

Мясо с кабачками в горшочке

Мясо с кабачками в горшочке

Мясо с кабачками в горшочке

Мясо с кабачками в горшочке

Мясо с кабачками в горшочке


Приятного аппетита!

^