Информация к новости
  • Просмотров: 213
  • Автор: Chef
  • Дата: 11-12-2011, 02:04
11-12-2011, 02:04

Бараньи рёбрышки на скорую руку

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


Бараньи рёбрышки на скорую руку


Ингредиенты:
Бараньи рёбрышки - 500-600 г
Лук - 1-2 шт
Чеснок - 2-3 зубка
Корень имбиря
Соль, перец
Масло растительное

Способ приготовления:
Лук, чеснок и имбирь режутся на нагретую сковороду с маслом.
Туда же кладутся рёбрышки.
Всё это дело жарится вместе, мясо впитывает в себя ароматы.
Главное - не пережарить мясо, так как баранина готовится быстро.
Подавать с салатом и бокальчиком красного винца.

Бараньи рёбрышки на скорую руку

Бараньи рёбрышки на скорую руку

Бараньи рёбрышки на скорую руку

Бараньи рёбрышки на скорую руку


Приятного аппетита!

^