Информация к новости
  • Просмотров: 183
  • Автор: Chef
  • Дата: 11-12-2011, 16:38
11-12-2011, 16:38

Свинина фаршированная айвой

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


Свинина фаршированная айвой


Ингредиенты:
-1кг свинины
-1большая айва
-соль, перец
-масло для жарки
-150мл бульона (воды)

Способ приготовления:
1. Свинину помыть, нарезать толщиной 1 см. Отбить, посолить, поперчить.
2. Айву вымыть. Очистить от сердцевины и от кожуры. Нарезать дольками.
3. На отбивную положить дольки айвы и свернуть рулетиком.
4. Обжарить рулетики до золотистого цвета в растительном масле.
5. Переложить в кастрюльку, добавить немножко воды или бульона и тушить на медленном огне мин 30-40.

Свинина фаршированная айвой

Свинина фаршированная айвой

Свинина фаршированная айвой


Приятного аппетита!

^