Информация к новости
  • Просмотров: 219
  • Автор: Chef
  • Дата: 11-12-2011, 20:26
11-12-2011, 20:26

Гриль-стейки из корейки на косточке с коньяком и горчицей

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


Гриль-стейки из корейки на косточке с коньяком и горчицей


Ингредиенты:
Стейки на косточке из филе свинины/говядины 5-6 шт
горчица с семенами(брала сладкую баварскую) 2 ст.л.
коньяк ок.80 гр
оливковое масло 2 ст.л.
сок свежевыжатого апельсина
свежемолотый перец(можно чили)
соль по вкусу

Способ приготовления:
Перемешать горчицу, коньяк, апельсиновый сок, оливковое масло, перец/соль(по вкусу) и равномерно смазать мясо, дать промариноваться 1-2 часа, затем обжарить на гриле(или на сковороде) с каждой стороны до золотистого румянца. Ну очень вкусно...

Гриль-стейки из корейки на косточке с коньяком и горчицей

Гриль-стейки из корейки на косточке с коньяком и горчицей

Гриль-стейки из корейки на косточке с коньяком и горчицей

Гриль-стейки из корейки на косточке с коньяком и горчицей


Приятного аппетита!

^