Информация к новости
  • Просмотров: 139
  • Автор: Chef
  • Дата: 11-12-2011, 20:52
11-12-2011, 20:52

Свинка на вертеле

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


свинка на вертеле


Ингредиенты:
свинка 70 кг.
соль, вода.

Способ приготовления:
Подготовленную тушку обчищенную и обмытую, после чего 25% общего веса уже утерялось.
Засаливаем 10% соляным раствором, на каждые (10 литров воды 1 кг.соли) шприцуем этим рассолом всю тушку и в этом же растворе купается наша свинка в ванной или др.ёмкости около недельки!
Всё теперь осталась самая малость, выдержать всего каких то 8, 9 часов, пока мясо вертится, крутится, жарится.
Мясо подавала с кнедлями, печёной картошкой, было 8 литров соуса и разные салаты!

свинка на вертеле

свинка на вертеле

свинка на вертеле

свинка на вертеле

свинка на вертеле

свинка на вертеле

свинка на вертеле

свинка на вертеле

свинка на вертеле


Приятного аппетита!

^