Информация к новости
  • Просмотров: 190
  • Автор: Chef
  • Дата: 11-12-2011, 21:06
11-12-2011, 21:06

Свиные рулетики отварные

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


Свиные рулетики отварные


Ингредиенты:
6 шт - свиных эскалопов
Соль, перец
6 ч.л. - крема творожного с травами
2 шт - перца сладкого (2-х цветов)
100 г - ветчины
Для соуса:
100 мл молока
50 г сыра плавленого
Остатки перца (2-х цветов)
Пучок базилика
Соль, перец по вкусу

Способ приготовления:
Подготовить мясо - отбить, посолить, поперчить.
Нарезать полосками – ветчину, перец.
Каждый кусочек мяса смазать кремом, положить в длину – ветчину, перец 2-х цветов.
Свернуть в рулет. Скрепить зубочистками. Завернуть каждый рулетик в пищевую пленку, завязывая узелки с двух сторон.
Вскипятить воду. На дно кастрюли положить перевернутую тарелку. Опустить в воду рулетики.
Варить 30 – 35 мин.
Тем временем, приготовить соус:
Смешать в блендере – молоко, сыр, базилик, перцы.
Перелить в ковшик, поставить на слабый огонь. Дать покипеть 3 минуты.
Посолить, поперчить по вкусу.
По желанию можно добавить 1 ч.л. муки – чтоб соус стал гуще.
Готовые рулетики достать из кастюли. Удалить пленку, зубочистки. Нарезать по желанию.
Можно отрезать кончики с обеих сторон, чтоб рулет получился ровным, потом каждый рулетик разрезать наискосок, поставить на тарелку. Полить соусом. Или нарезать также, как предлагала Лилия.
Подавать с любым гарниром. У нас был коричневый рис. 

Свиные рулетики отварные

Свиные рулетики отварные

Свиные рулетики отварные

Свиные рулетики отварные

Свиные рулетики отварные

Свиные рулетики отварные


Приятного аппетита!

^