Ингредиенты:
Грудки курные (филе половинки) – 5 шт
Мексиканская смесь (заморож. овощи) – 1 пакет(400 гр)
Сыр Российский – 100 гр
Вода – 1 /2 стакана
Карри – 1 ч. л.
Кетчуп – 3 стол. л.
красное сладкое вино – 1 /3 стакана
Майонез – 5 стол. л.
Майоран, базилик, тимьян, орегано – 1 стол. л. всего
нитки
Оливковое масло – 1 стол. л.
Сахар – 0, 5 ч. л.
сок 1 /2 лимона
Соль, прец по вкусу
Укроп – 1 /2 пучка
Чеснок – 3 зубчика (больших)
Способ приготовления:
сделать заправку: измельчить чеснок, укроп. Положить в миску майонез, карри, чеснок, укроп, перец, все перемешать
на сковороду положить оливковое масло, овощи, кетчуп 1/2 стакана воды. Приправить специями (майоран, базилик, тимьян, орегано). Готовить на сильном огне, пока вода почти вся не испарится. Остудить.
грудки отбить в пакете или в пищевой пленке
отбитый кусочек курочки посолить, поперчить, намазать майонезной смесью
положить на один край кусочка овощи и брусочек сыра (около15гр).
свернуть рулетик, перевязав ниткой.
готовые рулетики уложить в смазанную сливочным маслом формочку с высоким бортиком.
высыпать сверху оставшиеся овощи и тертый сыр. Вылить вино и лимонный сок, накрыть фольгой
готовить 1,5 часа при 200С в предварительно разогретой духовке
Приятного аппетита!