Информация к новости
  • Просмотров: 459
  • Автор: Chef
  • Дата: 12-12-2011, 14:48
12-12-2011, 14:48

Голубцы из Пекинской капусты

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рубленого мяса


Голубцы из Пекинской капусты


Ингредиенты:
Мясо свинина-700г
рис-2 ст.л.
пекинская капуста-1 вилок
морковь-4 шт
лук репчатый-6 больших головок
помидоры—6 шт
яблоко-1 шт
сметана-3 ст.л.
соль,перец молотый.

Способ приготовления:
Мясо ,свинина с жирком,лук репчатый,яблоко-прокрутить на мясорубке.Фарш посолить поперчить
Рис промыть и отварить до полуготовности.
Делаем пождарку: лук режем кубиками,морковь на тёрке,выкладываем тушиться на сковороду.
Помидоры трём на терке и выливаем в пожарку,в самом конце добавляем 3 с.л. сметаны,солим перчим,даем закипеть и выключаем
В фарш добавляем рис,половину поджарки,солим перчим.
Отделяем листики пекинской капусты и на пару минут забрасываем в кипяток(не выливаем,пригодиться).на лист капусты выкладываем начинку и заворачиваем.
выкладываем голубцы в форму и заливаем нашей пождаркой,добавляем водичку,
немного,чтоб заливка не была водянистой, в которую опускали листы капусты.
ставим форму в духовку на 25-30 минут
Голубцы получаются сочными и нежными

Голубцы из Пекинской капусты

Голубцы из Пекинской капусты

Голубцы из Пекинской капусты

Голубцы из Пекинской капусты

Голубцы из Пекинской капусты

Голубцы из Пекинской капусты

Голубцы из Пекинской капусты


Приятного аппетита!

^