Информация к новости
  • Просмотров: 132
  • Автор: admin
  • Дата: 6-03-2012, 00:15
6-03-2012, 00:15

Куриные грудки с оливками и корнишонами

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из птицы


Куриные грудки с оливками и корнишонами


Ингредиенты:
Куриные грудки-10 шт.
Корнишоны-30 шт.
Оливки-1 банка.
Корень имбиря-100 гр.
Чеснок -6 зубчиков.
Сметана 30%- 400 гр.
Петрушка,
Соль по вкусу.

Способ приготовления:
Корень имбиря и чеснок почистить и натереть на тёрке. Петрушку измельчить. В глубокую миску положить сметану. Добавить имбирь, чеснок, петрушку, соль, и всё перемешать. Сделав разрез в грудках, как будто кармашек, обмазать их тщательно этой смесью. Потом порезать крупно оливки и корнишоны разрезать вдоль пополам. Положить внутрь грудок, в кармашки, кусочки оливок и корнишоны разрезанные пополам. Уложить на противень обмазанные и нафаршированные грудки и сверху на каждый кусок, тоже положить по несколько кусочков оливок и корнишоны. Подождать минут 30, перед тем, как отправить противень в духовку, чтобы грудки лучше пропитались. Затем отправить противень в разогретую духовку, запекать при температуре 190 градусов , примерно 50-60 минут.

Куриные грудки с оливками и корнишонами

Куриные грудки с оливками и корнишонами


Приятного аппетита!

^