Ингредиенты:
куриная грудка 400-500 гр 1 шт
корнишоны
оливки б/косточек
ветчина
красный жгучий перец
оливковое масло
морская соль
Способ приготовления:
с грудки снять филе, отбить до состояния тонкого блинчика. взять 2 листа фольги по 40 сантиметров каждый, положить один на другой /для прочности/. верхний слой смазать маслом с помощью кулинарной кисточки, посыпать перцем и солью, выложить куриное филе в форме прямоугольника. сверху слой тертой моркови. ближе к длинному краю выложить слой из ломтиков ветчины, сверху оливки и корнишоны. свернуть рулетом. фольга должна плотно его оборачивать. изделие закопать в угли примерно на 1 час. есть в любом виде- горячее, теплое или холодное.
Приятного аппетита!