Информация к новости
  • Просмотров: 117
  • Автор: admin
  • Дата: 6-03-2012, 00:48
6-03-2012, 00:48

"Десертное мясо"

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


"Десертное мясо"


Ингредиенты:
1,5-2 кг свинины нежирной
300 гр смеси сухофруктов
200 гр сушоных бананов
200 гр майонеза
соль, белый перец, хмели-сунели
вишневые веточки

Способ приготовления:
Свинину помыть, обсушить и обильно смазать специями, майонезом, солью и оставить мариноватся наночь. Утром спицей для шпигования сделать отверствия и вложить туда сушонные бананы и сухофрукты (курага, чернослив, изюм, дольки инжира).
На протвень выложить решоточку из вишневых веточек. В рукав для запекания тоже акуратно выложить решоточку из веточек и сверху уложить мяско. Запекать до готовности.

"Десертное мясо"

"Десертное мясо"


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.