Информация к новости
  • Просмотров: 117
  • Автор: admin
  • Дата: 6-03-2012, 00:48
6-03-2012, 00:48

"Десертное мясо"

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


"Десертное мясо"


Ингредиенты:
1,5-2 кг свинины нежирной
300 гр смеси сухофруктов
200 гр сушоных бананов
200 гр майонеза
соль, белый перец, хмели-сунели
вишневые веточки

Способ приготовления:
Свинину помыть, обсушить и обильно смазать специями, майонезом, солью и оставить мариноватся наночь. Утром спицей для шпигования сделать отверствия и вложить туда сушонные бананы и сухофрукты (курага, чернослив, изюм, дольки инжира).
На протвень выложить решоточку из вишневых веточек. В рукав для запекания тоже акуратно выложить решоточку из веточек и сверху уложить мяско. Запекать до готовности.

"Десертное мясо"

"Десертное мясо"


Приятного аппетита!

^