Информация к новости
  • Просмотров: 117
  • Автор: Chef
  • Дата: 25-01-2012, 18:13
25-01-2012, 18:13

Форель с сухофруктами

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


Форель с сухофруктами


Ингредиенты:
Форель - 1 кг
Морковь - 1 шт.
Луковица - 1 шт.
Грецкие орехи, изюм, чернослив, курага по 100-150 г.
Растительное масло - 3 ст. л
Соль, перец или любая приправа для маринования (VEGETA)

Способ приготовления:
Форель порезать на порционные куски посыпать солью, перцем или приправой и оставить на 10 минут в форме для запекания.
Лук и морковь обжарить и добавить туда измельченные орехи и сухофрукты. Все перемешать и выложить сверху на рыбу.
Запекать в духовке 20-30 минут.

Форель с сухофруктами

Форель с сухофруктами


Приятного аппетита!

^