Информация к новости
  • Просмотров: 180
  • Автор: admin
  • Дата: 6-03-2012, 01:50
6-03-2012, 01:50

Окорочка фаршированные

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из птицы


Окорочка фаршированные


Ингредиенты:
Окорочка
Моркорвь
Лук репка
Замороженая "Мексикансая смесь"
Майонез
Кетчуп
Чеснок
Соль, перец

Способ приготовления:
Окорочка отделяем от костей, отбиваем,солим, перчим.Лук морковь жарим, В конце жарки добавим смесь минуты на три.Весь этот фарш выкладываем на окорочка скручиваем в рулет.Положить на протвень и запечь вдуховке при температкре 200-220градусов. В это время делаем соус. Кетчуп ,майонез и чесок мелко порубленый смешиваем. Минут за 10 до конца запекания Достаём рулеты и смазываем их соусом.

Окорочка фаршированные

Окорочка фаршированные

Окорочка фаршированные

Окорочка фаршированные

Окорочка фаршированные


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.