Информация к новости
  • Просмотров: 348
  • Автор: admin
  • Дата: 6-03-2012, 18:59
6-03-2012, 18:59

Печень в жировой сетке (Fegatelli di maiale)

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из субпродуктов


Печень в жировой сетке (Fegatelli di maiale)


Ингредиенты:
Печень свиная
Сетка жировая
молоко
крупа кукурузная
черный перец
лавровый лист
рубленая зелень петрушки

Способ приготовления:
Свежая печень, жировая сетка… Приехали в гости мои выпускники. Вот решил побаловать и сам испробовать, что получится.
С печени снял пленку и положил на часок в молоко. Сетку хорошо промыл под проточной, выложил в дуршлаг, дал стечь воде и затем просушил салфеткой. Порезал на квадраты.
Печень порезал на небольшие куски толщиной 1.5 – 2 см. и слегка отбил молотком.
Затем обмыл и обсушил, Посолил, поперчил и обвалял в кукурузной крупе уложил на предварительно подготовленную жировую сетку, сверху положил листик лавра, завернул печень как голубец.
Обжарил до готовности в разогретом до 180 градусов духовом шкафу по 10 мин. С каждой стороны поливая соком образовавшимся после жарения.
Перед подачей на стол блюдо посыпать петрушкой. Подавать с вермишелью, картофелем и зеленым салатом, а из напитков - темное пиво или сухое красное вино. Предложенное блюдо очень вкусно и питательно, а его приготовление не займет у вас много времени.

Печень в жировой сетке (Fegatelli di maiale)

Печень в жировой сетке (Fegatelli di maiale)

Печень в жировой сетке (Fegatelli di maiale)

Печень в жировой сетке (Fegatelli di maiale)


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Фейерверк РК1108 Вжик петарды РК1108 Вжик www.ooors.ru.