Информация к новости
  • Просмотров: 407
  • Автор: admin
  • Дата: 8-03-2012, 01:26
8-03-2012, 01:26

Рыба запечённая с сыром

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


Рыба запечённая с сыром


Ингредиенты:
филе трески(или судак или щуки)
стакан молока
сыр"Российский"
лимонный сок
сливочное масло
зелень укропа и петрушки
соль
перец
раст.масло
ГОРШОЧКИ!!!

Способ приготовления:
филе рыбы мелко нарезать,посолить,поперчить и обрызгать лимонным соком
поставить в хол-к на 20-30мин.
сыр потереть на крупной тёрке
горшочки смазать раст. маслом
на дно налить горячее молоко
выложить слой рыбы
полить растопленным сливочным маслом
посыпать тёртым сыром и всё повторить
горшочки накрыв крышками ставят в разогретую духовку ни 40мин. при темп.180гр.
готовое блюдо посыпать зеленью
Вот и всё:)
Кушайте на здоровье:)!

Рыба запечённая с сыром

Рыба запечённая с сыром

Рыба запечённая с сыром

Рыба запечённая с сыром

Рыба запечённая с сыром

Рыба запечённая с сыром

Рыба запечённая с сыром

Рыба запечённая с сыром


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.