Информация к новости
  • Просмотров: 170
  • Автор: admin
  • Дата: 2-03-2012, 14:18
2-03-2012, 14:18

Филе индейки в темпуре

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из птицы


Филе индейки в темпуре


Ингредиенты:
Филе индейки охл -500 гр
Апельсин св.(сок)-200 гр
Перец черный дробленный -2 гр
Соль
Панировка "Корнфлекс"-200 гр
Темпура(мука)-150 гр
Вода -300
Мука-70 гр Масло - 200 ГР

Способ приготовления:
Темпуру развести водой 1:2,филе индейки нарезать тонкими пластинами по20-25 гр.В филе добавить дробленный перец,соль,сок апельсина и мариновать 10-15 мин.Разогреть фритюр.Филе индейки обвалять слегка в муке,опустить в темпуру и обвалять в "Корнфлексе".Жарить во фритюре до золотистого колера

Филе индейки в темпуре


Приятного аппетита!

^