Информация к новости
  • Просмотров: 153
  • Автор: Chef
  • Дата: 26-02-2012, 20:56
26-02-2012, 20:56

Рисовая лапша в сливочно-грибном соусе

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из лапши и пасты


Рисовая лапша в сливочно-грибном соусе


Ингредиенты:
рисовая лапша-200гр.,

грибы-шампиньоны и опята(можно любые грибы)около 0.5кг.,

сливки 0.5л.,

сыр-50гр.,

чеснок,

соль,перец,

1большая луковица

Способ приготовления:
На улице мерзкая погода-дождь,прохладно.Не хочу ничего готовить,а надо.а чтобы быстро сделать?!вот и решила приготовить рисовую лапшу,попалась первой на глаза,грибы в морозилке,сыр и сливки в холодильнике,вот и придумала....
1.Отварить рисовую лапшу.
2.Отдельно обжарить грибы с луком,добавить сливки,соль,перец,чеснок,сыр(потертый)-протомить мин.5,затем выложить рисовую лапшу,прогреть мин.5 и кушать.

Рисовая лапша в сливочно-грибном соусе

Рисовая лапша в сливочно-грибном соусе


Приятного аппетита!

^